La importancia de un buen maridaje

La importancia de un buen maridaje

Como dice el refrán, a la buena mesa, buen vino.
Pocas cosas hay tan nuestras como el cocido y, por supuesto, también el vino. No hay más que mirar el mapa de Galicia para ir descubriendo las diferentes Denominaciones de Origen: Ribeiro, Valdeorras, Rías Baixas, Monterrey y Ribeira Sacra.
El vino tinto ha acompañado al cocido por ese equilibrio donde el plato y el vino se respetan mutuamente, pero el maridaje de vinos es una cuestión de gustos.
No hay reglas fijas, ni parámetros establecidos. Lo verdaderamente importante es encontrar con una combinación que nos guste: Un vino ácido con plato dulce, un plato salado con un vino dulce, un vino viejo para una elaboración cruda …
No hay reglas fijas, que nadie te las imponga. Atrévete a probar combinaciones.
Nuestra carta de vinos incluye una gran variedad de caldos para que combines a tu elección o si lo prefieres te asesoraremos para buscar la mejor combinación.

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