Para Comenzar:

Zamburiñas a la plancha:

 

 

Crujiente de langostinos:

 

 

Salpicón de rape con langostinos:

 

 

Morcilla de Burgos:

 

 

Calamares de la Ría:

 

 

Pulpo con calamares a la brasa:

 

 

Pulpo a la brasa
(850 grs.):

 

 

Variado de croquetas caseras:

 

 

Empanada casera:

Embutidos y Quesos:

Queso de cabra a la plancha, pimientos asados

 y mermelada de tomate:

 

 

Anchoas de Santoña con queso de Xanceda:

 

 

Queso  de Xanceda curado:

 

 

Queso del País:

 

 

Chorizo curado da Fonsagrada:

 

 

Jamón Ibérico:

 

 

Jamón Ibérico y queso:

Ensaladas y Verduras:

Tomate Azul, cebolla y ventresca de bonito:

 

 

Ensalada de salmón ahumado:

 

 

Ensalada templada de langostinos y queso

de cabra:

 

 

Ensalada mixta:

 

 

Ensalada verde:

 

 

Parrillada de verduras con crujiente de

jamón Ibérico:

Pescados y Arroces:

Arroz mariscado ( 2 personas ):

 

 

Arroz con bogavante ( 2 personas por encargo ):

 

 

Lomo Supremo de bacalao a la parrillada:

 

 

Merluza de Celeiro:

 

 

Rape:

 

 

Brocheta de rape con langostinos:

Carnes:

Croca de ternera Suprema:

 

 

Picaña de Black Angus :

 

 

Lágrimas de cerdo Ibérico:

 

 

Secreto de cerdo Ibérico:

 

 

Chuletillas de lechazo de Burgos:

 

 

Raxo :

 

 

Zorza da Fonsagrada:

 

 

Sartén de la Abuela:

Tosta gallega

( chicharrones y queso gratinado ):

 

 

Tosta marinera

( crema de tomate, salmón ahumado y langostinos ):

 

 

Tosta catalana

( crema de tomate, y jamón Ibérico ):

 

 

Tosta Paradavella

( pulpo, y cebolla caramelizada ):

 

 

Surtido de tostas :

 

 

Huevos fritos con chistorra:

 

 

Huevos fritos con zorza :

 

 

Tortilla de patatas: