Zamburiñas a la plancha:
Crujiente de langostinos:
Salpicón de rape con langostinos:
Morcilla de Burgos:
Calamares de la Ría:
Pulpo con calamares a la brasa:
Pulpo a la brasa
(850 grs.):
Variado de croquetas caseras:
Empanada casera:
Queso de cabra a la plancha, pimientos asados
y mermelada de tomate:
Anchoas de Santoña con queso de Xanceda:
Queso de Xanceda curado:
Queso del País:
Chorizo curado da Fonsagrada:
Jamón Ibérico:
Jamón Ibérico y queso:
Tomate Azul, cebolla y ventresca de bonito:
Ensalada de salmón ahumado:
Ensalada templada de langostinos y queso
de cabra:
Ensalada mixta:
Ensalada verde:
Parrillada de verduras con crujiente de
jamón Ibérico:
Arroz mariscado ( 2 personas ):
Arroz con bogavante ( 2 personas por encargo ):
Lomo Supremo de bacalao a la parrillada:
Merluza de Celeiro:
Rape:
Brocheta de rape con langostinos:
Croca de ternera Suprema:
Picaña de Black Angus :
Lágrimas de cerdo Ibérico:
Secreto de cerdo Ibérico:
Chuletillas de lechazo de Burgos:
Raxo :
Zorza da Fonsagrada:
Sartén de la Abuela:
Tosta gallega
( chicharrones y queso gratinado ):
Tosta marinera
( crema de tomate, salmón ahumado y langostinos ):
Tosta catalana
( crema de tomate, y jamón Ibérico ):
Tosta Paradavella
( pulpo, y cebolla caramelizada ):
Surtido de tostas :
Huevos fritos con chistorra:
Huevos fritos con zorza :
Tortilla de patatas: